Месси опозорился в финале Копа Америка и объявил о завершении международной карьеры

29.3тЧитать новость на украинском

Сборная Аргентины второй год подряд потерпела поражение от Чили в финале Копа Америка (0:0, 2:4 по пен.). Лидер "Альбиселесте" Лионель Месси позорно не забил в серии послематчевых пенальти, а после матча объявил о завершении международной карьеры.

"Для меня отношения со сборной закончились. Я сделал все, что могу. Больно быть не чемпионом. Я участвовал в четырех финалах. Видимо, это не мое. Я пытался выиграть трофей. Это было то, чего я хотел больше всего. Я не смог этого получить, потому на этом точка. Все кончено", - приводит слова Месси SkySports.

Отметим, что Лео трижды выходил в финал Копа Америка и неизменно терпел поражения. На чемпионате мира 2014 года Месси и Ко также добрались до решающего матча турнира, однако проиграли Германии.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что 29-летний Месси побил суперрекорд Батистуты в сборной Аргентины. Всего Лео провел за "Альбиселесте" 113 матчей.

Читайте все новости по теме "Копа Америка" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости