УкрРус

"Мутко прилагается": СМИ высмеяли строительство в России главного стадиона ЧМ по футболу - курьезное видео

4.7т

Российский теленанал 2х2 выпустил скетч о строительстве нового стадиона санкт-петербургского "Зенита", который является главным долгостроем РФ в рамках подготовки к ЧМ-2018 по футболу.

"Вам не удастся собрать арену с первого, со второго и даже с третьего раза! Более того, детали постоянно придется докупать. К набору прилагается фигурка Мутко, от которой вы просто не сможете избавиться. Ваш ребенок поймет, что такое бесполезная трата денег", — цитирует "Фонтанка" рекламу вымышленному Lego-набору с "Зенит-Ареной".

По словам креативного продюсера студии анимации 2х2 Кирилла Данильченко, к этой теме было решено обратиться, "потому что абсурд достиг апогея, а апогей достиг абсурда".

"На написание сценария ушло 10 минут, но пришлось заменить пару шуток, которые бы точно не прошли цензуру", — сказал Данильченко.

Напомним, недавнов России назвали чудовищную стоимостьстроительства стадиона ЧМ-2018.

Как сообщал "Обозреватель", комиссияФИФА забраковала стадион"Зенит-Арена" из-за проблем с выдвижным полем. Кроме того, В России забывчивыйсотрудник затопил стадион ЧМ-2018по футболу в Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги