Дочь Валентина Белькевича унаследует миллионы отца - Беларусь | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Дочь Валентина Белькевича унаследует миллионы отца

5.3т

Наследство легендарного футболиста киевского "Динамо" Валентина Белькевича достанется его дочери Алине. Об этом рассказал отец футболиста Николай Николаевич в интервью "Комсомольской правде".

Отец футболиста признался, что он и его бывшая супруга отказались от наследства Белькевича в пользу внучки Алины.

"Мы посовещались с бывшей женой и решили отказаться от наследства сына в пользу Алины", - сказал Николай Белькевич.

Отец Белькевича сообщил, что недвижимость Белькевича оценивается в 7 миллионов евро.

"У нее жизнь еще впереди. Мы все нотариально заверили, но случайно узнали, что его вдова Олеся продала одну квартиру в Киеве, там живут чужие люди. Продала и джип. Говорят, в Украине сегодня такое возможно, лишь бы деньги были. Валик построил две квартиры, гаражи, коттедж на тысячу квадратных метров под Киевом, в Конча-Заспе, где дом Юлии Тимошенко. И плюс гектар земли. Эту недвижимость оценили в семь миллионов долларов, понятно, что есть за что ухватиться", - рассказал отец футболиста.

Отец футболиста также сообщил, что никогда не видел свою. внучку.

"Живьем я внучку не видел, только на фото. В Беларусь сын приезжал без нее. Однажды, Алинке было годика два, мы с женой купили подарки, приехали в Киев. Приезжаем - Алины нет. Где? Уехала с другой бабушкой, мамой Ани, в Крым. Я говорю: "Сына, ты вообще в доме хозяин или нет? Ты же знал, что мы приедем, я же внучку не видел!" Отвечает: "А что я могу сделать?"

Меня это обидело, я сказал, что больше ездить к нему не буду. Но потом оттаял, мы продолжили общаться. Единственное, я возмутился, когда Анна увезла Алину в Америку. Валик разрешил на три месяца, она увезла навсегда…

С Анной я не общался, может, Валик ей что-то и говорил. Я человек прямой, может, кому-то это не нравилось. Я сказал: "Сына, когда ты давал разрешение на выезд, почему не потребовал, чтобы Анна дала тебе такое же разрешение на приезд Алины к нам, в Минск?" Говорят, внучка быстро повзрослела, начинает забывать русский. Аня занята, это понятно, так пусть привозит внучку к нам, я готов забрать Алину на воспитание. Пусть бы она и жила у нас, в Минске", - заявил Николай Белькевич.

Напомним, что Валентин Белькевич умер 1 августа 2014 года.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги