Евгений Хачериди - Блохин жестко прошелся по скандальному защитнику Динамо - последние новости футбол Украина Киев | Спорт Обозреватель 10 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Из-за глупостей": Блохин жестко прошелся по скандальному защитнику "Динамо"

7.3т

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди сам виноват в том, что перестал попадать в основной состав команды Сергея Ребров. Такое мнение выразил бывший тренер киевского клуба и сборной Украины Олег Блохин.

По его словам, украинский футболист обладает колоссальным талантом, но не всегда работает в полную силу.

"Могу сказать, что Женя сам себя доводит до такого состояния. У него колоссальные данные! Но надо разобраться в себе. Тренеру сложно постоянно его поддергивать, заставлять – он же все-таки не мальчик. Жаль, что из-за глупостей человек разбазаривает свой талант. По игровым качествам, подчеркну, Хачериди – один из сильнейших исполнителей в Украине", – сказал Блохин в интервью zbirna.com.

Как сообщал "Обозреватель", по данным СМИ, Евгений Хачериди был оштрафован руководством клуба на 50 тысяч долларов за нежелание выкладываться на тренировках.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги