Евро-2016. Украине достался фартовый арбитр на матч с Северной Ирландией

4.9тЧитать новость на украинском

Поединок второго тура Евро-2016 в группе С между сборными Украины и Северной Ирландии 16 июня будет обслуживать чешская бригада арбитров во главе с Павелом Краловецом.

Помогать 37-летнему судье будут помощники словак Роман Слишко и чех Томаш Мокруш. Дополнительными ассистентами рефери выступят чехи Петр Арделяну и Михал Патак. Функции четвертого судьи исполнит грек Тасос Сидиропулос.

Краловец трижды работал на матчах украинской сборной. Интересно, что во всех играх наши праздновали победы, забив в каждой из них по три мяча.

При участии рефери из Чехии наша сборная в первом официальном матче Михаила Фоменко обыграла на выезде поляков в отборе к ЧМ-2014 – 3:1.

Кроме того, в мае 2010 года чех работал на товарищеской встрече Украина с Румынией, которая завершилась 3:2 в нашу пользу. А в октябре 2011-го Краловец зафиксировал в Киеве победу украинцев над болгарами – 3:0.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины проиграла Германии в стартовом матче Евро-2016. В свою очередь североирландцы минимально уступили полякам – 0:1.

Встреча Украина – Северная Ирландия пройдет в четверг, 16 июня, в Лионе. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Украина – Северная Ирландия. Начало встречи – в 19:00.

Кроме того, за игрой можно будет следить в прямом эфире на канале Украина.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости