"Реал" сенсационно проиграл "Вольфсбургу" в 1/4 финала Лиги чемпионов

8.7тЧитать новость на украинском

Мадридский "Реал" потерпел сенсационное поражение в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов. В Германии команда Зинедина Зидана неожиданно проиграла "Вольфсбургу" - 0:2.

Гости активно начали встречу и открыли счет уже на 70-й секунде. Однако рефери не засчитал гол Роналду из-за минимального офсайда португальца. На 14-й минуте "Реал" получил еще один шанс - Бензема вышел один на один, но не смог переиграть Бенальо.

А одна из редких вылазок "Вольфсбурга" завершилась пенальти в ворота гостей - Каземиро завалил Шюррле в своей штрафной. 11-метровый уверенно реализовал Родригес.

"Реал" практически сразу же побежал отыгрываться и забыл при этом про оборону. "Волки" наказали испанцев сполна. Энрике пролетел по правому флангу, прострелил, а Арнольд расстрелял Наваса и отправил грозного соперника в нокдаун.Второй мяч явно выбил мадридцев из колеи и в себя до конца тайма они так и не пришли.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-ОБЗОР МАТЧА ВОЛЬФСБУРГ - РЕАЛ

Смотрите:

"Вольфсбург" - "Реал" - 2-0: видео голов

После перерыва гости попытались взвинтить темп, однако взломать дисциплинированную немецкую оборону "сливочным" так и не удалось. Наиболее реальный шанс забить имел Роналду - Криштиану не сумел переиграть вратаря, выскочив с Бенальо на свидание под углом на 73-й минуте.

Отметим, что это первое поражение "Реала" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Ответный поединок в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу" состоится 12 апреля.

Лига чемпионов. 1/4 финала(первый матч)

ВОЛЬФСБУРГ - РЕАЛ Мадрид - 2:0 Голы: Родригес, 18 (пен), Арнольд, 25

"Вольфсбург": 1. Бенальо, 18. Данте, 34. Родригес Р., 25. Налдо, 22. Луис Густаво, 8. Виейринья, 10. Дракслер, 16. Бруно Энрике, 23. Гилавоги, 27. Арнольд, 17. Шюррле (Крузе, 84)

"Реал": 1. Навас К., 3. Пепе, 12. Марсело, 23. Данило, 4. Серхио Рамос, 8. Кроос (Хамес, 85), 14. Каземиро, 19. Модрич (Иско, 64), 7. Роналду, 9. Бензема (Хесе, 41), 11. Бэйл

Предупреждения: Виеринья, 19, Бенальо, 55, Луис Густаво, 61, Арнольд, 70 - Бэйл, 70

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости