Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Бывший игрок "Торпедо" признался в убийстве

75

Бывший игрок "Торпедо" Михаил Рекуданов признал свою вину в убийстве гражданина Киргизии во время драки на юге Москвы в мае нынешнего года.

Во вторник суд приступил к слушаниям по существу уголовного дела. После оглашения прокурором обвинительного заключения Рекуданов заявил, что признает вину в содеянном. Вместе с тем подсудимый заявил, что действовал в целях самообороны, сообщает Советский спорт.

По версии следствия, Рекуданов совершил убийство в ходе массовой драки, которая произошла 23 мая этого года на юге Москвы. В драке между двумя группами молодых людей погиб гражданин Киргизии. Его тело было найдено c многочисленными ножевыми ранениями на Южнопортовой улице. Как рассказали очевидцы, в тот день между гражданами славянской и азиатской внешности произошел конфликт, переросший в драку.

Рекуданов в начале июня был объявлен по подозрению в совершении убийства гражданина Киргизии. Спустя месяц он добровольно сдался следователям, после чего был взят под стражу.

Рекуданов выступал за "Торпедо" в 2010 году, а в юности состоял в рядах ультрас автозаводцев.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги