Экономика Шоу

/ Новости футбола

Скандальный донецкий клуб потроллил журналистов программы "Профутбол"

2.1т Читать материал на украинском

Один из самых скандальных украинских клубов, донецкий "Олимпик", продолжают словесную перепалку с коллективом программы "Профутбол", который обвинили футболистов команды в игре на тотализаторе.

"Олимпик" опубликовал открытое обращение к журналистам канала 2+2, в котором попытался высмеять аргументацию представителей СМИ. В частности, "Профутбол" напомнил, что сразу 12 матчей находится под подозрением УЕФА.

"Из 26 матчей прошлого сезона ФК "Олимпик" – новичок Премьер-лиги – выиграл 7 и 4 провел вничью. Проиграно 14 матчей и 12 из них под подозрением? Почти каждый наш проигрыш воспринимается как сдача или ставка на тотализаторе? Или выигрышные матчи тоже попадают в этот список? Другими словами, чтоб не вызывать подозрений, мы обязаны выигрывать все 100% матчей. Великолепная логика!" – говорится в сообщении официального сайта "Олимпика".

Напомним, ранее президент "Олимпика" Владислав Гельзин обозвал ведущего "Профутбола" Игоря Цыганыка ужаленной собакой. Ранее журналист сравнил матч "Олимпика" с "Шахтером" с плевком в лицо.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...