Знаменитый российский клуб застраховался от смерти своих футболистов

402

Московский ЦСКА застраховался от смерти своих футболистов на сумму более чем в 18 млн евро. У всех игроков сумма страховки разная и зависит она от годового оклада.

Так, при несчастном случае, повлекшем за собой смерть или потерю дееспособности, за самых высокооплачиваемых футболистов 36-летнего Сергея Игнашевича и 29-летнего Игоря Акинфеева ЦСКА получит компенсацию от страховой компании в размере полного годового оклада футболистов — €2,3 миллиона. Самая скромная выплата — в размере €45000 — предусмотрена за 20-летнего Дмитрия Ефремова, сообщает Lifenews.

Также стоит отметить, что выплаты за смерть или болезнь, повлекшую полную недееспособность, не предусматриваются по обширному ряду случаев. Например, если смерть наступила в результате самоубийства, психического заболевания, террористического акта, наркотического опьянения, алкогольного отравления, применения допинга, подводного плавания, управления мотоциклом или самолетом, а также во время пребывания в местах лишения свободы. Все эти пункты прописаны в договоре по предоставлению страховых услуг.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ЦСКА может поплатиться за грубое поведение своих болельщиков, которые на матче чемпионата России с "Анжи". Тогда в конце игры москвичи унизили честь Кавказа шовинистическим баннером.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости