Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Наши в Лиге Европы. Все, что нужно знать о матчах украинских клубов, в режиме онлайн

Лига Европы. Групповой турнир. Пятый тур "Генк" (Бельгия) – "Динамо" (Киев, Украина) – 3:1

Голы: Фоссен, 16, с пенальти, Кумордзи, 36, Де Кеуляер, 40 – Ярмоленко, 9

"Днепр" (Днепропетровск, Украина) – "Пандурий" (Румыния) – 4:1

Голы: Калинич, 16, Зозуля, 56, Селезнев, 86, Кравченко, 90 – Эрик, 70

"Черноморец" (Одесса, Украина) – "Динамо" (Загреб, Хорватия) – 2:1 Гол: Антонов, 78, Диденко, 90+1– Бечирай, 20

_________________________________________________________________________

00:53. Ну что, можно закругляться. Хорошо, что на завершение дня пришлись две победы украинских команд. Всем спасибо! До новых встреч! 00:51. Блохин: "Зимой трансферы исключены". Интересно, кто-то поверит в эти слова наставника "Динамо"?

00:45. Полузащитник "Динамо" Сергей Сидорчук: "Будем разбираться". Блин, это что, заразно?!

00:39. Все результаты игрового дня можно знать здесь.

00:18. Ух, как же из Романа Григорчука эмоции наружу прут. Но при этом человек умудряется контролировать все свои слова, делая совершенно роскошный анализ игры, находясь еще в ней.

23:57. Все! Одесситы выигрывают свой первый домашний матч в групповом турнире Лиги Европы! "Днепр" же без проблем кладет в копилку очередные три пункта. 23:55. Повторюсь, в Голландии все равно надо будет выигрывать. Сейчас у Эйндховена и Одессы поровну очков, но у ПСВ есть гостевая победа над "Черноморцем" 2:0.Для таблицы коэффициентов, конечно, здорово, что забили второй. Но едва ли на поле кто-то об этом думает.

23:54. Это что-то! Роман Иосифович, вы крут! Анатолий Диденко забивает второй! И снова угловой! 23:51. Сергей Кравченко добил "Пандурий" четвертым голом. 23:49. Честно говоря, не понимаю, куда несется "Черноморец". Второй гол никак не повлияет на турнирные расклады. Поберегитесь, парни.

23:48. "Днепр" уже 3:1. Евгений Селезнев записал на свой счет голешник. 23:43. А "Лудогорец"-то выигрывает у ПСВ 2:0. Но в Эйндховене в последнем туре одесситов в любом случае устроит только победа.

23:40. Наконец-то! Подача углового, заверишлась тем, что Бергер продлил мяч в самый центр вратарской, а Антонов расстрелял сетку ворот соперника с трех метров! А началось все с того, что "корнер" заработал Диденко. Вот вам и замена от Григорчука! 23:38. В составе "Черноморца" состоялась последняя замена. Диденко заменил Джа Джедже. Едва ли это поможет, если честно. Плохо игрют одесситы. Откровенно плохо.

23:35. Вот такие болельщицы есть у "Днепра".

23:32. "Пандурий" отквитал один. И кто, вы думаете, забил? Экс-львовянин Эрик!

23:30. Стандарты вроде опасные у "Черноморца" есть. А толку?! Еще и спешат хозяева поля.

23:24. Бечирай едва второй не вложил в сетку ворот "моряков". Безотосный выиграл у него дуэль. Вы знаете, такое впечатление, что футболисты "Черноморца" элементарно наелись футболом за эти пять насыщенных месяцев нового сезона.Обалдеть. Еще и Матос из убойной позиции ударил куда-то в сторону углового флага.

23:18. Роман Зозуля удваивает преимущество "Днепра". 23:16. Тонко подмечено кем-то из болельщиков.

23:15. Даже до подобия голевых моментов у ворот загребского клуба не доходит. Что-то неладное творится на поле.

23:07. У Григорчука еще одна замена. Лео Матос повился вместо Сито Риеры. И сразу начался второй тайм у нас. 22:53. Первые таймы закончены у нас. "Днепр" выигрывает, "Черноморец" проигрывает. В обоих матчах единица и ноль на табло. 22:50. То, о чем я писал. Коллега с football.ua только дополняет картину.

22:47. А это картинка из Днепра. там тоже немноголюдно на трибунах.

22:42. Прям какое-то проклятие домашних матчей в группе у одесситов. 0:2 от ПСВ, 0:1 от "Лудогорца". Сейчас вот 0:1... Эй, там! Давай забивай!

22:36. Вот так смотрят футбол в Одессе.

22:33. Роман Григорчук уже не выдержал. Замена от наставника "Черноморца". Кутас уступил место на поле Приемову.

22:30. Прессуху Блохина читайте здесь. Судя по фото, пресс-атташе "Динамо" переживает гораздо больше, чем сам тренер.

22:27. А в Днепропетровске снег перед игрой кружил. Журналист 2+2 сообщает.

22:24. Что-то у "Черноморца" пока вообще ничего в атаке не получается. Опа-на... Бечирай открыл счет. Замкнул прострел справа футболист "Динамо". 0:1. 22:20. Тем временем, Никола Калинич вывел "Днепр" вперед в матче с "Пандурием". 22:16. "Черноморец" пока без моментов. Зато у гостей случился опасный удар Халиловича. Вы, кстати, знаете, что за этим хавбеком пол-Европы гоняется?

22:14. Олег Блохин, отвечая на вопрос, когда команда будет играть, выступил в своем репертуаре: "Провоцируете Блохина? Хотите снять? Напишите, что вам не нравится Блохин. Я принимаю удар как есть!". Короче, кризиса нет. Это все журналисты выдумали!

22:09. Новости из Генка. Олег Блохин в отставку... барабанная дробь... не подал! А вы что, надеялись?!

22:06. Стартовали у нас "Черноморец" и "Динамо"! Ну-ка, "моряки", порадуйте нас игрой и результатом. 22:05. Совсем мало народу в Одессе на стадионе. Видать, болельщики больше ожидают игру с "Шахтером" во вторник.

22:01. Состав "Днепра" также вашему вниманию: Бойко Кулаков, Чеберячко, Мандзюк, Влад Кравченко, Политыло Кобахидзе, Бруно Гама Калинич, Зозуля. Эксперименты от Хуанде Рамоса. 21:57. Можно шею себе свернуть... Болельщик, сделавший это фото, так точно хорошую нагрузку на позвонки получил.

21:55. "Черноморец" объявил состав на игру с "Динамо" Загреб: Безотосный – Зубейко, Фонтанелло, Бергер, Кутас – К.Ковальчук, Бобко, Гай – Риера, Джедже — Антонов 21:54. Кстати Генк этой победой обеспечил себе первое место в группе. А "Динамо" через две недели будет оспаривать вторую путевку в плей-офф в матче с "Рапидом".

21:49. Ура! Матч в "Генке" окончен. 3:1 в пользу бельгийцев. Нет, я не радуюсь поражению киевлян. Просто можно с этого позорища на Одессу соскочить. Будем следить за игрой "Черноморца". Вы ведь с нами?! 21:46. "Аякс" надихнув "Генк", – говорит комментатор матча Виктор Вацко. Как надихнув? Чем? Надихати можно перегаром. Так бы Блохин сказал, наверное. Не, ну а че. Про сушит же говорил!

21:42. Воспитанник "Динамо" Сергей Рыбалка забил за либерецкий "Слован" в ворота немецкого "Фрайбурга". Правда, чехи все равно "горят" 1:2.

21:38. Десять минут осталось у "Динамо". По такой игре им и трех часов не хватит.

21:36. Наш корреспондент в Генке отмечает, что болельщики "Динамо" совсем приуныли. Молчат вот уже минут десят, опустили флаги... На скамейке "Динамо" тишина – уже тоже "опустили флаг"?!

21:32. Куражатся те, кто выдумывает аккаунты спортсменов. А че, повод-то есть.

21:30. В общем, очередное доказательство того, что как только это "Динамо" нарывается на более-менее серьезного соперника, оно, говоря языком Жени Коноплянки, обкакивается.

21:28. Беланда ушел, а Макаренко вышел. Интересно, Женя будет на своей родной позиции в центре поля играть?Хотя скорее Тремулинас вперед выдвинится, а Макар сядет в защиту.

21:25. Олег Владимирович, если вы нас читаете, обязательно вспомните на пресс-конференции, что команда с боями добиралась до Генка. Да! И не забудьте сказать, что бельгийский футбол сейчас на подъеме. И это. Коронное свое. "Будем разбираться".

21:23. "Рапид" тут же выходит вперед.

21:21. "Тун" забил в Вене. Там 1:1.

21:18. Без вариантов пока для "Динамо". Кажется, если "Генк" ничего не придумает на свою голову, быть очередной динамовской беде. "Блохин уже сильно завелся. Регулярно выскакивает к бровке, эмоционально жестикулирует. Два раза подряд крепко досталось Сидорчуку", – сообщают наши источники на "Кристал Арене".

21:16. Беланда выгреб карточку. Желтую.

21:14. Еще одна порция эмоций из Генка. В перерыве матча в пресс-центре стадиона царила оживленная обстановка. Бельгийские журналисты в шоке. Общая суть разговоров: они удивлены не столько успешной игрой своей команды, сколько "странным и скучным "Динамо". "Boring club, boring football!", – повторял телекомментатор какого-то местного канала Люк...

21.13. Блохин сменил Ленса Безусом.

21:11. У-у-у! Вот это трагедия у человека! Бельгийский болельщик встрял в пробке по дороге на матч. Прочувствуйте этот крик души: "Боже, почему?!".

21:08. Ух. Сидорчук заработал желтую. Мог и красненькую схлопотать Сергей. Очень опасно вставил сопернику. Тренер "Генка" снимает Нгонгка и выпускает Симаеса.

21:02. Стартовал второй тайм. 45 минут есть у Киева, чтобы отыграться. 20:56. Как говорили в своей пародии на "Кинопанораму" Михаил Державин и Александр Ширвиндт, мысль интересная. От коллеги-журналиста, который наблюдает за этим позорищем.

20:51. Продолжу делиться с вами наблюдениями нашего корреспондента с места событий. Блохин уходил в раздевалку чернее тучи, футболисты с поникшими головами. Тренер вратарей Михайлов дождался Коваля, похлопал его по спине – дескать, не огорчайся, все будет хорошо. Фанатов "Генка" как ветром сдуло с трибун, возле пабов огромные очереди. Все заведены и не в меру веселы. Такое впечатление, что они уже празднуют победу...

20:46. Первый тайм окончен. Арбитр просто красавчик: "Генк" убегал в острейшую контратаку, которую он прервал свистком на перерыв. 20:43. В принципе, оно неудивительно. Если только голы команды соперника смотреть, как об этом накануне заявил Блохин, то результат будет соответствующем. Видно ведь, что команда у "Генка" мощная, тактически обученная. Так где скорость тогда? Ау, "Динамо"! Играть сегодня будем?

20:40. 3:1. Де Кеуляер замкнул подачу Горю с углового. Дадим слово Генку: скамейка "Динамо" в шоке и растерянности. Никто между собой не говорит. Блохин забросил ногу на ногу и откинулся глубоко в кресло... 20:36. 2:1 в пользу "Генка". Кумордзи с пары метров занес мяч в сетку после скидки Фоссена. А до этого Тремулинас дал подать Буффелю с правого фланга. Хачериди форварду-капитану бельгийцев Фоссену верховую борьбу проиграл, а Кумордзи уже никто не держал. 20:35. "Червона рута" звучит на "Кристал Арене". А я вам говорил, что будут перекрикивать наши бельгийцев.

20:31. Своим моментом ответил "Генк". Стандарт мог принести успех хозяевам, но Нгонгка из неплохой позиции не попал в "рамку". Мяч-то больше у "Динамо" пока, но Кетелеш пока не особо в игре. Впрочем, то же можно сказать и о Максиме Ковале.

20:26. "Рапид" тем временем забил "Туну".

20:24. Велозу ударом метров с 22-х потряс перекладину. А так бы залетело – вратарь уже отдыхал.

20:18. Тренер "Генка" уже замену провел. Де Кеуляер поменял Камю.

20:16. Пенальти в наши ворота. Хачериди вставил Кумордзи. Фоссен сильно и по центру реализовал 11-метровый. 1:1.

20:13. Тут же ответ от хозяев: Горю ровно с линии штрафной выкручивал в дальнюю "девять". Чуток не попал. Тренер "Генка" все время стоит у края технической зоны и эмоционально подсказывает футболистам. Блохин пока спокоен, вставал с места лишь несколько раз, передают нам прямиком со стадиона.

20:09. 1:0! Андрей Ярмоленко! Помог нам Мбоджи! Ярмоленко делал передачу на Брауна, который торчал в откровенном офсайде, но защитнику "Генка" вздумалось этот пас перехватить. Перехватил. И скинул прямо на ногу хавбеку "Динамо". Тот и вкатил мяч в сетку с пяти метров. 20:07. Очень много потерь со стороны обеих команд на первых минутах. Пока без опасных моментов. "Динамо" поддавливает, но не более того.

20:03. Наши там тоже есть. Причем в достаточном количестве, чтобы иногда перекрикивать местных.

20:00. Ну что – дал стартовый свисток португальский арбитр Гомеш. Поехали. "Динамо" начало с центра поля и тут же потеряло мяч.

19:56. Команды выходят на поле. Гимн Лиги Европы, все как обычно. Наши, кстати, тоже достаточно серьезны и сконцентрированы.

19:48. Футболисты "Генка" после разминки направлялись в раздевалку ну с очень серьезным выражением лиц. Или максимально сконцентрированы, или мандраж перед соперником. Бельгийские журналисты не очень оптимистично настроены. Говорят, в первом матче было чудо, дважды такого не бывает. Но надеются, что команда добудет хотя бы ничью.

19:42. Корреспондент "Обозревателя" подтверждает наши догадки: аншлага на стадионе не намечается. Бельгийские журналисты удивлены, что болельщики игнорируют команду в таком важном международном матче. Видимо, это своеобразная месть за 0:4 от "Остенде".

19:37. Наш корреспондент в Генке Анатолий Яворский под разминку команд делится эмоциями с места событий: в городе целый день идет мелкий и неприятный дождь. На улице сыро, но достаточно тепло. Газон стадиона с виду хорошего качества.

19:34. Менее получаса до старта матча в Генке. Кстати, игру на каналах "Украины" будет комментировать Виктор Вацко.

19:19. Один из болельщиков "Динамо" выразился по поводу будущего матча. Коротко и понятно.

19:08. Интересно, конечно, узнать, чего больше в выходе Гусева – недоверия к Виде или желания сыграть сверхактивными флангами. Также обращает на себя внимание возвращение в основу "Динамо" Бенуа Тремулинаса. Отмечу и отсутствие даже в заявке Александра Шовковского.

19:01. Основа "Генка" выглядит следующим образом: Кетелеш – Нгонгка, Мбоджи, Кулибали, Тшиманга – Буффель, Кумордзи, Хиланд, Горю – Фоссен, Камю

18:57. А вот и стартовые составы в наших руках. Блохин решил не ставить Виду справа, а доверился Гусеву. И еще десятку игроков: Коваль – Гусев, Драгович, Хачериди, Тремулинас – Велозу, Сидорчук – Ярмоленко, Беланда, Ленс – Идейе.

18:44. Узнаете второго товарища справа? Разница между фото в 10 лет. Группа поддержки у Ленса будет потрясающая сегодня.

18:36. Любопытны мнения украинских экспертов по поводу игры в Одессе. Судя по высказываниям, много голов в этом матче не ожидается. Хотя я бы поспорил.

18:20. Не одни мы считаем, что киевское "Динамо" по составу исполнителей вполне достойно Лиги чемпионов. Спортивный директор "Генка" вот тоже об этом заявил.

18:11. У "Динамо" в Киеве есть вот такие поклонники:

18:00. Два часа осталось до стартового матча дня!

17:40. Сито Риера – главная ударная сила "Черноморца". По крайней мере, так считает экс-игрок киевского "Динамо", а ныне хавбек динамовцев из столицы Хорватии Йерко Леко.

17:23. Стадион "Кристал Арена" в Генке уже ждет сегодняшних соперников. По сообщениям бельгийской прессы, на матче "Динамо" и местной команды аншлага не будет. Ожидается присутствие тысяч 14 болельщиков, при вместительности стадиона в 21500 зрителей.

17:11. Интересно, что все украинские команды, по мнению букмекеров из Leon Bets, являются фаворитами своих матчей. Меньше всего можно выиграть на "Днепре". Победа команды Рамоса принесет вам всего 31 гривну с каждой поставленной сотни. На успехе "Черноморца" при ставке в 100 грн можно "поднять" 61 грн, а на выигрыш "Динамо" ставки принимаются с коэффициентом 2.02 (при ставке в 100 гривен можно вернуть свои деньги и получить сверху 102 гривны).

16:57. Для некоторых болельщиков отсутствие возможности посмотреть матч своей команды – маленькая трагедия. Помнится, в школьные годы у меня были аналогичные чувства перед игрой "Динамо" с "Лансом".

16:39. Загребское "Динамо" готово хоть сейчас играть против "Черноморца":

16:28. "Днепру" тоже под настроение выиграть нужно. В будущую среду команду Рамоса ожидает второй тайм многострадального матча с "Металлистом".

16:14. Примерно такая же атомсфера в стане "Пандурия". Тренер румынов вообще откровенно заявил, что против "Днепра" сыграет резервом. Есть в составе этой команды один занимательный товарищ – бразилец Эрик, известный нам по выступлениям за "Карпаты". В прошлом туре он ввалил совершенно роскошный мяч в ворота "Фиорентины", а приехав накануне в Днепропетровск, сразил всех приветствием: "Добрий вечір, Україно!".

16:01. Кстати, хорваты не скрывают того, что матч против "Черноморца" они рассматривают в качестве подготовительного перед дерби с "Хайдуком". Защитник "Динамо" Чоп так и сказал: играем на расслабоне ради хорошего настроения.

15:52. В Одессе утром прошло предматчевое совещание. Решили, что "Черноморец" сыграет в черно-синем комплекте формы, а Загреб – в золотистом. Как сообщает пресс-служба "моряков", на матче ожидается около 20 тысяч болельщиков.

15:43. Ну, Олег Владимирович известный мастак выражаться так, что у окружающих глаза на лоб лезут. Читайте здесь самые вычурные фразы наставника "Динамо".

15:33. Олег Блохин философски отнесся к задержке рейса – мол, есть вещи, на которые ты повлиять не можешь. Правда, наставнику удалось снова поразить всех. По словам тренера, из последнего матча "Генка" команда смотрела лишь голы. Хотите побывать на месте игроков "Динамо"? Вот, полюбуйтесь:

15:25. На словах оно, конечно, просто. Но у киевлян есть свои проблемы. Отсутствие Мбокани (дисквалификация), Аруны и Данило Силвы (оба – травмы) может сказаться на игре команды. А накануне украинцы долго не могли вылететь из аэропорта "Борисполь". Все подробности – здесь.

15:23. Киевскому "Динамо", впрочем, интересны не только турнирные расклады. В сентябре "бело-синие" неожиданно проиграли бельгийцам на своем поле и теперь явно настроены взять реванш.

15:12. Хорватские футболисты прибыли в Одессу в прекрасном настроении.Ну а чего волноваться – турнирных перспектив нет, можно и расслабиться.

15:05. Ситуация такова, что одесситов устроит только победа, а Киев может сыграть и вничью. Даже поражение не станет катастрофой. Учитывая, что последний матч группы "Динамо" проведет дома с "Рапидом", то все будет в руках команды Блохина.

15:02. Напомним, что "Днепр" уже обеспечил участие в плей-офф турнира. Стало быть, сегодняшний вечер интересен нам, прежде всего, поединками в Одессе и Генке.

15:00. Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня три украинских клуба проведут матчи пятого тура группового турнира Лиги Европы. Днепропетровский "Днепр" примет румынский "Пандурий", одесский "Черноморец" – загребское "Динамо", а "Динамо" киевское сыграет на выезде с бельгийским "Генком". За всем, что будет сопровождать эти поединки, "Обозреватель" традиционно предлагает следить в режиме онлайн. С вами этот день проведет Александр Чеканов.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги