Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Степаненко: был уверен, что попадется Франция

68

Полузащитник сборной Украины и донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко поделился мнением о сопернике "желто-синих" в плей-офф отборочного цикла чемпионата мира — 2014. Напомним, что жребий свел сборную Украины с командой Франции.

"Я на 95 % был уверен, что Украине попадется Франция! Не знаю почему. Вероятно, из-за того, что в молодежной сборной нам все время попадались самые сильные соперники – то непобедимая Голландия, то Испания с Англией и Чехией в финале Евро. То ли невезение, то ли такое отношение к Украине. Но это не говорит о том, что у нас нет шансов. Будем играть до конца. У французов "звезды", громкие имена, но посмотрим, как они выглядят в командной игре. Понятно, что нам надо будет выложиться на 200, 300 процентов в двух матчах, и мы к этому готовы.

Нам надо сыграть правильно, потому что там быстрые, скоростные, техничные футболисты. Ну, конечно, первый матч лучше сыграть на выезде, но какая разница, если в каждой игре все равно стремишься к победе. Думаю, нормально будет домашнюю встречу сыграть в Киеве, учитывая, что Львов отпал, Днепропетровск тоже, в Харькове только сыграли, Донецк, как говорят, нефартовый. Хотя я уверен, что в любом украинском городе здорово было бы сыграть. В Киеве большой стадион, хорошая акустика и давление зрители оказывают приличное. К тому же будем готовиться на базе под Киевом, не надо будет тратить время и силы на лишние перелеты", — приводит слова Степаненко "Чемпионат.com".

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги