Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Работаю таксистом": Шевченко повеселил неординарным заявлением

18.4тЧитать материал на украинском

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко старается все свое свободное время посвящать семье. По признанию легендарного футболиста, со старшими сыновьями он даже может обсудить матчи национальной команды.

"Чем занимаюсь дома? Работаю таксистом. Отвожу детей в школу, забираю, вожу на мероприятия, игры команд, назад доставляю вместе с друзьями. Мое свободное время посвящено семье, Кристен и детям. У меня же их четверо. Все разного возраста, и у каждого свои увлечения. Со старшими Джорданом и Кристианом можно погонять мяч, даже обсудить матчи Сборной, за которыми они следят. А малыши Александр и Райдер любят слушать сказки, играть в игры, смотреть мультики. Словом, забот хватает", – заявил Шевченко в интервью L’Officiel.

Как сообщал "Обозреватель", Андрей Шевченко признался, что главным мотиватором в работе со сборной Украины для него является чувство любви к своей стране.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги