Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Решительно осуждаем": ФИФА сделала официальное заявление по подготовке к ЧМ-2018 в России

26.1т

Президент ФИФА Джанни Инфантино выступил с официальным докладом, в котором подтвердил информацию о северокорейских нелегалах, работавших на "Крестовском" - главном стадионе ЧМ-2018 . Международная федерация футбола заявила, что в Санкт-Петербурге при подготовке к чемпионату мира нарушались права человека, а рабочие условия не соответствовали стандартам.

"ФИФА осознает и решительно осуждает ужасающие условия труда, в которых работают северокорейские рабочие в разных странах мира. Наша инспекционная группа нашла убедительные доказательства присутствия северокорейских рабочих на стройке стадиона в Санкт-Петербурге. Выявленные проблемы были представлены соответствующим органам и генеральному подрядчику", – говорится в заявлении ФИФА.

Ранее в соцсетях арену, на постройку которой было потрачено порядка 1 млрд долларов, прозвали "Распил-Ареной".

В апреле на стадионе "Крестовский" состоялся первый матч, после которого зрители начали выкладывать в интернет фотографии с проблемным газоном и конструкциями.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги