Экономика Шоу

/ Новости футбола

В России ОМОН дубинками выгнал болельщиков со стадиона

1.1т Читать материал на украинском

Матч второго дивизиона чемпионата России между "Орлом" и курским "Авангардом" был прерван из-за беспорядков на трибунах. На 16-й минуте судья остановил игру, когда ультрас хозяев зажгли файер, спровоцировав местный ОМОН на радикальные меры по отношению к фанатам.

Правоохранители при помощи дубинок выволокли часть фан-сектора за пределы трибуны. Инспектор встречи дал указание предупредить нарушителей, что в случае продолжения беспорядков матч может быть остановлен, информирует сайт болельщиков ФК "Орёл".

В самом клубе осудили поведение ОМОНа. Исполняющий обязанности директора "Орла" Алексей Коршунов прокомментировал ситуацию "Чемпионату".

"На матче от силы было 400 зрителей. Файер зажжен — правонарушение уже осуществлено. Ради чего лезть на сектор с дубинкой? Никто не умаляет нашей вины, ведь болельщиками тоже нарушены определенные статьи регламента. Но ведь наверняка дубинкой досталось не конкретно тем, кто держал файер, а всем подряд. На наш взгляд, полиция поступила неправильно".

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что в России пьяный болельщик избил бойца ОМОНа.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...