19 февраля • обновлено в 04:12
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Фоменко ожидает дисквалификацию "Арены Львов"

Главный тренер национальной сборной команды Украины Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции предположил, что брошеный файер в матче со сборной Македонии может дорого стоить "Арене Львов".

"За что дисквалифицировали арену после нашей игры с Сан-Марино? Мы же не виноваты в этом. Как и сейчас. Думаю, будут приняты строгие меры. В такое сложное время материальные штрафы могли бы быть использованы в другом направлении, а тут еще и возможна дисквалификация стадиона. Досадно, что приходится расплачиваться за действия нескольких человек, которые относятся с неуважением к команде и и болельщиков", - цитирует Фоменко сайт ФФУ.

Михаил Иванович отметил, что забей Ярмоленко пенальти, матч сложился б совсем по другому: "У нас группа достаточно сложная. То, что так сложилась игра, в очередной раз это подтверждает. Мы сами себе усложнили игру. Забей пенальти - и была бы совсем другая ситуация на поле. Кроме того, достаточно было создано опасных моментов, которые мы не реализовали. Это все нагнетало обстановку. Но игра так и закончилась"

Объяснил Фоменко почему он с такой стабильностью ставит Зозулю, который не приносит особой пользы команде: "Мы такие ситуации не выносим на публику. Это наше командная дело. Перестраиваться нужно постепенно, нельзя убирать одного футболиста и ставить с ходу другого, который должен сначала привыкнуть к принципу построения игры. Такие вещи нужно делать в товарищеских играх".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки