В скандальном деле "Ювентуса" сенсационный поворот

2

Сенсационный поворот в знаменитом деле отобранных скудетто "Ювентуса" в процессе скандала, развернувшегося вокруг клуба "бьянконери" в 2006 году.

В ходе телепередачи "Calcio e Mercato" на канале Sportitalia, в присутствии знаменитых спортивных журналистов, адвокатов и директоров, был детально обсуждён вопрос о потерянном DVD, находившемся на хранении в прокуратуре Неаполя, сообщает Еврофутбол.

Это DVD содержало видеозапись и фотографии, доказывающие подтасовку жеребьёвок судей и фальсификации матчей, - основные/единственные доказательства, на которых строилось дело "Кальчополи".

Таким образом, в отсутствии доказательств о договорных матчах, "Ювентус" может воспользоваться ситуацией и запросить пересмотр дела по возврату отобранных скудетто, основываясь на пунктах, предусмотренных статьей 39 "Спортивного Кодекса" ("Пересмотр и обжалование") .

Тем временем, прокуратура Рима завела расследование, под которое подпадает прокуратура Неаполя, - место, где хранилось знаменитое DVD и, где проводился процесс "Кальчополи".

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...