"Приходится терпеть": Ярмоленко рассказал о травме перед матчем с "Манчестер Сити"

37Читать новость на украинском

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко продолжает чувствовать дискомфорт после жуткой травмы, полученной в матче с "Маккаби". Футболист признался, что тренируется и играет через боль.

"Уже все становится на свои места, работаю в полную силу. Конечно, есть небольшой дискомфорт, но врачи мне сказали, что он будет сходить еще на протяжении трех месяцев. Приходится терпеть. Но ничего страшного, травма – одна из составляющих футбола", - сказал полузащитник в интервью "Обозревателю".

Ярмоленко подчеркнул, что еще не полностью набрал оптимальную форму на подготовительных сборах в Испании.

"Чувствую по себе, что с каждой тренировкой набираю форму. Конечно, для полноценной готовности было бы лучше, если бы запасе имел дней десять и провел пару игр", - отметил лидер "Динамо".

Полную версию интервью Андрея Ярмоленко читайте на "Обозревателе".

Ранее сообщалось, что звезда "бело-синих" может пропустить первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов.

Напомним, "Динамо" сыграет с "Манчестер Сити" в Киеве 24 февраля. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Динамо – Манчестер Сити. Начало встречи на НСК "Олимпийский" - в 21:45. Ответная игра в Англии пройдет 15 марта.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости