Экономика Шоу

/ Новости футбола

Легионер "Динамо" сделал душевный подарок для раненого в АТО

3.8т Читать материал на украинском

Австрийский легионер "Динамо" Александар Драгович сделал трогательный подарок для военного журналиста Дениса Гойко, который является военнослужащим Вооруженных Сил Украины и получил тяжелые ранения во время обстрела Краматорска в зоне АТО. Футболист откликнулся на просьбу и прислал бойцу открытку с теплыми словами.

"Многие могут сказать: "лучше бы денег переслал", "ну и что тут удивительного?", Но поверьте, видеть искреннюю улыбку человека, пережившего уже немало плохого - бесценно. Никакие деньги незаминять настоящей радости Дениса. Мы очень благодарны Драговичу за помощь и поддержку, это так важно для нас", - отмечает на странице ВКонтакте волонтер, которая организовала этот сюрприз.

Не так давно полузащитники киевского "Динамо" Денис Гармаш, Сергей Мякушко и Виталий Буяльский посетили военный госпиталь, где навестили раненных бойцов. Игроки принесли символические подарки и хорошее настроение, сказали слова поддержки, которые так необходимо слышать украинским героям.

Легионер "Динамо" сделал душевный подарок для раненого в АТО

Легионер "Динамо" сделал душевный подарок для раненого в АТО

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Помощь раненым в АТО военным" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...