Приехал – и все, задница: Селезнев поразил откровением о сборной Украины - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 3 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Приехал – и все, задница": Селезнев поразил откровением о сборной Украины

15.4тЧитать новость на украинском

Ветеран сборной Украины Евгений Селезнев испытал неожиданные эмоции по приезду на тренировочный сбор, из-за решения Андрея Шевченко взять курс на омоложение национальной команды.

"Приехал сегодня в команду и стариком каким-то себя почувствовал. Раньше я приезжал и был самым молодым, а сейчас приехал – и все, жопа. Бутсы на гвоздь скоро надо", – заявил форвард "Карабюкспора" в интервью Footballhub.

Кроме того футболист прокомментировал неожиданное решение Кучера покинуть "Шахтер", а также свои перспективы в Турции.

"Ситуация с Кучером? Только приехал и еще не успел с ним поговорить. Для меня загадкой стал его уход, он спокойно мог еще играть в "Шахтере". Мое мнение – могли переподписать контракт. Не знаю, какое у меня клубное будущее. "Карабюкспор" сегодня играл свой последний матч, а я отпросился в сборную. Что будет после конца чемпионата – мне и самому интересно", - подытожил Евгений.

Напомним, что игра Финляндия - Украина состоится 11 июня в 19:00. Накануне Шевченко объяснил серьезные изменения в сборной Украины

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги