20 октября • обновлено в 18:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Эксперт: "Днепру" поможет тактическая гибкость

114

В бытность футболистом, нападающий Олег Венглинский успешно забивал соперникам "Динамо", "Днепра" и сборной Украины. Сейчас форвард тренирует подрастающее поколение, однако за играми бывших клубов внимательно следит. Накануне ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы Олег рассказал, за счет чего наши представители в еврокубках могут обыграть, соответственно, "Бордо" и "Базель".

"Первые матчи наших клубов в Лиге Европы дают основания считать, что в ответных играх они могут решить вопрос выхода в 1/8 финала, - считает Олег Венглинский. - "Днепр", проиграв "Базелю" два мяча, поставил под сомнение исход противостояния, хотя можно было рассчитывать, что команда, пусть и не без проблем, должна проходить в следующий этап.

Ребята боролись, старались, но не хватало заряженности, той жажды борьбы, благодаря которой "Днепр" заявил о себе в Европе несколько месяцев назад.

В арсенале такой классной команды, как наша, должна быть не одна тактика, а целый набор. Чтобы по ходу игры могли перестраиваться и варьировать в зависимости от того, как складывается результат, как меняются погодные условия и так далее.

В Днепропетровске нужно предельно внимательно сыграть в обороне, не дать "Базелю" возможности забить. Соперник опасен в первую очередь при розыгрыше стандартных положений. Учитывая, что у нашей команды есть небольшие проблемы в центральной зоне, то на это следует обратить очень пристальное внимание. Чтобы не повторить ошибки, которые были в первой игре".

Полностью интервью с Олегом Венглинским читайте здесь.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel