Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Едут убивать в чужую страну": Зозуля поставил на место испанских фанатов

11тЧитать материал на украинском

Форвард "Бетиса" Роман Зозуля решил ответить ультрас "Райо Вальекано", обвинивших его в нацизме. Футболист сборной Украины поставил на место фанатов испанского клуба, которые являются антифашистами.

"Для меня одно из проявлений фашизма – это тогда, когда люди за деньги едут в чужую страну убивать. Вот это мне кажется одним из проявлений фашизма. Вот этим и занимаются ультрас "Райо Вальекано". Поэтому здесь еще нужно разобраться, кто фашист. Какие у них есть доказательства? Когда мой представитель сказал им, чтобы они поговорили со мной с глазу на глаз, они сказали, что у них достаточно доказательств от другой стороны. Он фашист. С какой стороны? Мне вот это интересно. У них много доказательств, что я фашист. Я этого не понимаю", - резко высказался Роман в интервью FootballHub.

Как сообщал "Обозреватель", ультрас "Райо" обвинили Зозулю в нацизме, потребовав руководство клуба не подписывать игрока "Бетиса". Поводом стала футболка с тризубом, в которой украинец прилетел из Днепра в Испанию еще прошлым летом.

Позднее появилась шокирующая правда об испанских фанатах, что они воевали за террористов "Л/ДНР".

Напомним, накануне ФИФА приняла революционное решение во благо Зозули.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги