21 ноября • обновлено в 10:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суркис посоветовал Блохину пойти на курсы математики

1.7т

Президент "Динамо" Игорь Суркис настаивает, что не должен платить компенсацию Олегу Блохину за увольнение с тренерского поста. Об этом он заявил в эфире программы "ПроФутбол" на канале "2+2".

"Были четко прописаны условия контракта, а результат говорит сам за себя. Второй сезон – непопадание в Лигу чемпионов. Можно автоматически уволить. Даже если бы "Динамо" выиграло в том сезоне все оставшиеся игры, команда была бы на третьем месте. Из этого автоматически следует увольнение, потому что команда не попала в зону Лиги чемпионов. Если Олег Владимирович не умеет считать, то ему надо пройти курсы математики. Хотя бы начальных классов", - считает Суркис.

Напомним, "Динамо" в апреле досрочно уволило Олега Блохина с тренерского поста команды из-за крайне низких результатов. Блохин потребовал от клуба компенсировать ему за досрочное расторжение контракта около 4 млн евро.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги