УкрРус

Криштиану Роналду подарил своему скандальному другу квартиру за $18,5 млн

Читати українською

Знаменитый футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду сделал дорогой подарок своему марокканскому другу. Португалец подарил приятелю, с которым по информации СМИ его связывают любовные отношения, квартиру в Нью-Йорке стоимостью в 18,5 миллиона долларов.

Факт подарка всплыл после того, как представители футболиста опровергли информацию о покупке квартиры и фирме-продавцу Proto Enterprises пришлось подать в суд с требованием взыскать с Роналду 10 миллионов евро за клевету и ложную информацию.

"После регистрации, квартира, купленная Роналду, была подарена его другу Бадру Хари. Может быть, этот факт беспокоил футболиста, поэтому он ничего не говорил о покупке. Вероятно, у Роналду есть определенные моменты, касающиеся частной сферы, что сказывается на его личной жизни, но мы должны защитить свой имидж", - говорится в заявлении компании.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, что в начале прошлого лета 30-летний Роналду развлекся в тесной компании обнаженных мужчин, заинтриговав общественность. Позже были опубликованы фотографии Криштиану на руках у Бадра.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги