УкрРус

Известному российскому футболисту устроили автоподставу в Москве - опубликовано видео

Известный футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов стал жертвой автоподставы со стороны жительницы Москвы Надежды Федосеенковой. Женщина-водитель заявила, что полузащитник напал на нее и попытался протаранить ее транспортное средство.

Инцидент произошел в среду, 9 ноября, на парковке возле одного из ресторанов. По словам москвички, Тарасов на Gelandewagen якобы врезался в ее автомобиль, а затем грубо оскорбил, после чего попытался скрыться с места ДТП. "Потерпевшая" также отметила, что футболист с помощью чеченцев попытался отнять у нее мобильный телефон, с помощью которого она записала произошедшее на видео.

"Зацепил мне машину. Когда увидел, что я этот все снимаю на видео, подошли пять чеченцев, вырвали у меня силой телефон", — заявила Федосеенкова.

Вместо ответа на обвинения, футболист в своем Instagram разместил видео со своего авторегистратора, в котором видно, что первой его оскорбляет именно девушка, а затем когда он проезжает, именно она таранит его автомобиль.

"Слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео - героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации ?????????#стопхам#дтп#уважайтенадорогах#регистраторвгелеке#теперьидитытуда

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Ранее "Обозреватель" сообщал, что известные российские футболисты устроили дебош в самолете.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги