ЭкономикаШоу

Вместо наказаний. УЕФА похвалил Россию за работу со своими болельщиками на Евро-2016

15.6тЧитать новость на украинском

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) похвалили Российский футбольный союз (РФС) за работу с болельщиками на чемпионате Европы во Франции. Об этом во вторник, 28 июня, рассказал исполняющий обязанности генерального секретаря УЕФА Теодор Теодоридис.

"РФС и Футбольная ассоциация Англии показали отличную реакцию на то, что произошло в Марселе, и полностью сотрудничали с нами. Они отлично поработали. Россияне сыграли еще два матча, англичане — три, и на них проблем не было", — цитирует Теодоридиса агентство "Р-спорт".

19 июня The Guardian сообщила, что правительство Великобритании сочло фанатские столкновения с участием российских болельщиков во Франции санкционированными Кремлем.

Столкновения с участием английских, российских и местных болельщиков происходили в Марселе 10 и 11 июня до и после матча сборных России и Англии на групповой стадии Евро-2016.

Из-за действий фанатов сборная России была условно дисквалифицирована до конца Евро-2016, а РФС оштрафован на 150 тысяч евро.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги