21 октября • обновлено в 21:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Парк культуры": Кварцяный ярко прокомментировал игру с "Металлистом"

1.9т

Наставник "Волыни" Виталий Кварцяный удивлен таким результатом матча с "Металлистом" в 23-м туре чемпионата Украины. Главный тренер считает, что его команда напоминала "парк культуры", а не боевую команду.

- С первой минуты подумал, что матч будет товарищеским. Главное, тренер ничего не знает - я живу с командой одной жизнью, знаю все проблемы. У меня были тысячи футболистов, я к каждому относился с позитивом. Но сегодня они играли в какой-то отдельный футбол.

Мне бы нравилась более агрессивная игра, а не этот парк культуры, который сделали команды. Не могу понять, это так само по себе получилось? Но мне такая мысль пришла с первой минуты, так как они пешком катали мяч, как бразильские ветераны.

Я сказал Мемешеву, что если он не будет идти вперед, я сделаю с ним как с Кикабидзе или Кобахидзе, пусть он песню споет. Мемешев побежал вперед и сделал две подачи.

Сказал защитникам, Шусту, что нужно играть с концентрацией, но он оставил слова без внимания. Это на его совести.

Вся команда сыграла непонятно для меня. Главный тренер что-то должен знать, а не догадываться, - сказал Кварцяный в эфире телеканала "Футбол".

Ранее главный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев обвинил своих футболистов в игре на тотализаторе.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel