Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Дополнительные руки и ноги": Захарченко раскрыл подробности матча террористов на "Донбасс Арене"

19.8тЧитать материал на украинском

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко раскрыл подробности проведения первого футбольного матча на захваченной "Донбасс Арене" между бандформированиями "Сомали" и "Спарта".

"Дам задание, чтобы эти подразделения подготовили команды – пускай сыграют в футбол. Интересно, как они будут играть без оружия, оружие для них – это дополнительные руки и ноги, но пусть они сыграют. Это будет первый матч на "Донбасс Арене", — заявил "глава ДНР" в комментарии одному из сепаратистских СМИ.

Захарченко восхитился идеей включить иллюминацию арены.

"Когда она зажглась, я получил незабываемое удовольствие, потому что мы, дончане, привыкли, что Донбасс Арена горит. Она была символом Донецка, и красота этого стадиона была одной из главных достопримечательностей. И я специально отдал приказ, чтобы еще неделю "Донбасс Арена" горела каждую ночь как в комендантский, так и не в комендантский час. Пускай люди видят и понимают, что "Донбасс Арена" зажглась, это символ победы, мы к ней шли почти три года, победа близко", - подытожил Захарченко.

Напомним, что решение провести матч между террористами вызвало смех в соцсетях.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги