Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Самые честные": Путин рассказал, как Россия выборола ЧМ-2018

Владимир Путин считает, Россию не в чем упрекнуть в ситуации с проведением чемпионата мира 2018 года и никаких подкупов или коррупции при выборе РФ страной хозяйкой мундиаля не было. Об этом президент заявил во время встречи с представителями информагентств в Санкт-Петербурге.

"Мы боролись в честной манере и победили. Мы не считаем, что решение должно ставиться под сомнение. Мы были готовы, и ФИФА убедилась в этом. Строительство стадионов уже начато", - приводит слова Путина AFP.

Прокомментировал глава РФ и информацию о расследовании в отношении чиновников ФИФА: "Только суд имеет право определять, кто виновен", — подытожил Путин.

Ранее Европарламент поддержал возможное лишение России ЧМ-2018. Кроме того, евродепутаты одобрили заявление главы комитета по аудиту ФИФА, что результаты выборов стран-хозяев чемпионата мира 2018 и 2022 годов могут признать недействительными, если выяснится, что во время голосования имела место коррупционная деятельность.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги