20 октября • обновлено в 23:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Агент рассказал о "странной ситуации" с Коноплянкой

1.8т

Агент ФИФА Шандор Варга, который представляет интересы нескольких футболистов выступающих в чемпионате Украины, удивлен непонятной ситуацией с переходом Евгения Коноплянки. Контракт футболиста с "Днепром" истекает по окончании текущего сезона.

"С Коноплянкой странная ситуация. Переживаю, что он просто пересидит в "Днепре". Парень мог бы заиграть в Европе. За ним следят порядка 10 клубов и регулярно выходят с предложениями. Но все время что-то срывается. Хотя в контракте у него прописана минимальная сумма отступных — 15 миллионов евро. Для топ-клубов мирового футбола не самые большие деньги", - заявил Варга в интервью "СЭ".

Ранее сообщалось, что лидер сборной Украины в ближайшие дни должен подписать контракт с лондонским "Тоттенхэмом". При этом "Днепр" пытается всеми силами удержать полузащитника. Днепропетровский клуб предложил игроку контракт на улучшенных условиях.

Кроме того появилась информация, что Евгений станет игроком "Ромы". Также среди претендентов на одного из лучших украинских футболистов появилась команда из Испании

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel