Экономика Шоу

/ Раздевалка

Знаменитая фитнес-модель поразила идеальным телом

36.3т Читать материал на украинском

Модель из Пуэрто-Рико Яришна Аяла стала настоящей суперзвездой после феноменального успеха в США. На страницу девушки в Instagram подписано более 1.7 млн человек.

У себя на родине 26-летняя спортсменка начала выступать в категории фитнес-бикини. В 2012 году Аяла переехала в США чтобы соревноваться и искать новые возможности развития в мире фитнеса. В 2013 году она выиграла IFBB Pro карту, на турнире National Juniors в Чикаго и став первой пуэрториканкой, получившей профессиональную карту менее чем за год соревновательной карьеры.

Сейчас она сотрудничает с известным производителем спортивного питания, работает фитнес-моделью и персональным тренером, а также восхищает сеть идеальным телом.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL питерская спортсменка Татьяна Кулдыш шокировала подписчиков профильных сайтов откровенными фотографиями с Открытого чемпионата Карелии по фитнесу. Девушка без стеснения выложила голые снимки с раздевалки перед началом соревнований.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Диеты и фитнес" на OBOZREVATEL.

4
Комментарии
51
14
Смешно
15
Интересно
8
Печально
37
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Стёпа Дядя
Стёпа Дядя
По-моему это баба-пи....р, а не идеал!
Показать комментарий полностью
Близнов Максим
Близнов Максим
в чем идеал? в силиконе? перекаченных ногах? в чем? реально на транса больше похожа, чем на девушку) но, на вкус и цвет фломастеры разные...
Показать комментарий полностью
canger ralph
canger ralph
Ну, если это - идеальное тело, то водки мне, водки!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...