Экономика Шоу

/ Раздевалка

"Все, Путин..." Хоккеист сборной России разбил главный пропагандистский миф Кремля о спорте

Нападающий сборной России по хоккею Артемий Панарин в жесткой форме разгромил кремлевский миф о том, что спорт должен быть вне политики.

27-летний игрок клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" выразил уверенность в том, что спортсмены обязаны иметь гражданскую позицию.

"Спорт вне политике? Когда говорят, что спортсмены не могут высказываться о политике, это, считаю, неправильно. Спортсмены так же должны смотреть на ситуацию в стране и иметь какую-то позицию. Я буду высказывать то, что считаю нужным. Мы, конечно, меньше знаем, чем политики… Но политики… А че они тогда в хоккей играют? Политика вне спорта тогда? Или как? Все, Владимир Владимирович, продавайте коньки", – сказал Панарин в интервью YouTube-каналу "Всему Головин".

Как сообщал OBOZREVATEL, Артемий Панарин разгромил президента России Владимира Путина за то, что тот уже 19 лет находится у власти. Хоккеист выразил негодование в связи с беззаконием в стране.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

4
Комментарии
8
9
Смешно
19
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Цуканов Евгений
Цуканов Евгений
Из жизни спасителей. Путин взял спасательный круг и полетел в затопленную Иркутскую область.
Показать комментарий полностью
Цуканов Евгений
Цуканов Евгений
Подумаешь, затопило Иркутскую область. В Российской власти многие годами не просыхают.
Показать комментарий полностью
Mega Death
Mega Death
Кто-то говорит, что в России нет свободы слова?)) Эхо Москвы, Дождь, НГ и т.д. с утра до вечера поливают власть грязью. Митинги и демонстрации , как в США или Франции водометами и резиновыми пулями не разгоняют)) И этот, "купленный Кремлём" Панарин туда же)))
Показать комментарий полностью
Кризский Игорь
Кризский Игорь
Mega Death, У вас свобода только там и только столько сколько вам Путлер разрешает, включая каналы ТВ, создает картинку, что мол смотрите есть 1 радиостанция и 2 канала ТВ. Чтобы хоть что нибудь они чирикали, вы лучше послушайте те темы, которые они обсуждают, в нормальных обществах про них вообще не говорят. А для москалей - это сенсации.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...