19 октября • обновлено в 08:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Знаменитая теннисистка похвасталась соблазнительными фото

Знаменитая франкоканадская теннисистка Эжени Бушар порадовала своих поклонников очередными яркими фотографиями с отдыха. 24-летняя красавица без стеснения выложила снимки в Instagram, вспомнив и про откровенную фотосесию для приложения Swimsuit к популярнейшему изданию Sports Illustrated.

"Поначалу непросто – когда на тебе практически ничего нет, чувствуешь себя зажато. Фотограф был очень добр, и я быстро раскрепостилась. Это придало мне уверенности и позволило получить удовольствие от съемки! Никто не знал, что я снималась для SI, в курсе было буквально три человека. Когда фотографии вышли, все были в шоке, но им понравилось. И они были горды за то, что я добилась такого большого успеха вне тенниса. Мои поклонники просто сошли с ума от восторга", - заявила Бушар.

Отметим, что это далеко не первая обнаженная фотосессия легендарной спортсменки, которая уже 10 лет радует своих поклонников на кортах всего мира.

В прошлом году Бушар также принимала участия в съемках откровенных нарядов от Sports Illustrated.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Персона
3
Комментарии
13
3
Смешно
11
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sirko Bogdan
Sirko Bogdan
Наша украинская Свитолина гораздо лучше.
Показать комментарий полностью
Andreevski Andrey
Andreevski Andrey
какое убогое тело
Показать комментарий полностью
Aleshin Aleksei
Aleshin Aleksei
Andreevski Andrey, а что не так? Типичное тело молодой спортивной девчёнки.Убогим оно может стать после замужества и рождения ребёнка.Хотя...деньги делают чудеса.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel