31 марта • обновлено в 21:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Раздевалка

Ирина Морозюк снялась топлес, прикрывшись резинкой

Ирина Морозюк, супруга бывшего футболиста киевского "Динамо" впечатлила своих поклонников провокационным снимком из спальни.

У себя в Instagram 30-летняя красотка выложила кадр, на котором она изображена топлес, прикрывшись резинкой для занятия фитнесом.

OBOZREVATEL предлагает своим читателям посмотреть на это и другие горячие фото жены экс-футболиста сборной Украины.

Морнинг мои родные 😊 Я думаю многие из вас заметили , что очень много вопросов , часто мне задаваемых , связаны с таким чудесным десертом как КЕКС 😈 А сколько ? А когда? А с кем ? А где ? И т.д. Сейчас я вам немного расскажу , что это для меня и какое место в жизни занимает😉 . Кекс - занимает особое место в моей жизни.. и очень важное ..это невероятный процесс , во время которого 2 человека , становится одним целым ( как пазлики 😂) Поэтому и подход у меня особый. . Сейчас объясню , почему у меня не может быть случайных "кексопоедушек", на первом свидании или на втором или на третем ..😂🤔 Вовсе не потому что , я начиталась книг о том , сколько калорий можно употреблять 😅или все пацаны хотят только одного , накормить тебя кексом или боюсь быть угощена кексом и брошена и т.д. А потому , что человека , с которым я разделю трапезу в поедании кекса , для меня должен быть особенным☝🏼 И дело не о сумасшедшей любви до гроба или когда кольцо мне на палец наденет ☝🏼 Дело в том , что у меня есть несколько принципов и правил : 1. Я очень брезгливая и человек должен мне очень нравится ( причём , я долго присматриваюсь и даже представляю себе его запах ☝🏼😂) запах человека ☝🏼😂 это если вы вдруг не о том подумали 😇 2. Я должна ему максимально доверять, а этот процесс тоже немало времени занимает. 3. Я должна чувствовать его честное и настоящее уважение к себе. Мне никогда не был интересный , банальный десерт 🤷🏼‍♀️для таких случаев , я могу открыть свой холодильник , достать один из моих многочисленных кекс-игрушек и под "интересное кино" его съесть 😂 А если уже хочется чего то больше , то это должно выглядеть не как поедание , а пожирание этого вкусного , сочного КЕКСа без никаких запретов и ограничений ) 💋 Любите друг друга , уважайте и пожирайте кексы пару раз в день 😈💋

Публикация от Ирина Морозюк (@irina_moroziuk)

Напомним, ранее Ирина Морозюк поразила своих поклонников, снявшись топлес в своей спальне.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ирина Морозюк опубликовала голое фото со своим супругом, который на данный момент защищает цвета турецкого "Ризеспора".

В конце ноября Ира выложила свои раздетые фотографии на всеобщее обозрение, и сорвала настоящий шквал восторженных комментариев.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Автор
4
Комментарии
94
19
Смешно
2
Интересно
7
Печально
33
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Газмяс Омский
Газмяс Омский
Вы ничего не понимаете. Это интеллигентная образованная девушка. Да у неё на морде 4 класса образования написаны!
Показать комментарий полностью
Lavrynenko Yurii
Lavrynenko Yurii
Страшная писец, - зверёк такой...
Показать комментарий полностью
сибирский ватник
сибирский ватник
киборг силиконовый
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки