Экономика Шоу

/ Раздевалка

''Игры в постели?'' Шарапову затроллили из-за фото со знаменитым миллиардером

Российская звезда тенниса Мария Шарапова стала объектом едкого троллинга после того, как сыграла в шахматы и теннис с известным британским миллиардером Ричардом Брэнсоном. 31-летняя спортсменка похвасталась фото встречи с предпринимателей на своей странице в социальной сети Twitter.

"Только Ричард Брэнсон может заставить меня сыграть в мини-отпуск. В ответ я получила первый в жизни шахматный урок", – написала Мария.

В комментариях пользователи подкололи Шарапову, предположив, что ее встреча с Брэнсоном не ограничилась спортом. Кроме того, они высмеяли Марию за то, что та никогда не сидела за шахматной доской. "Что-то левая нога вся в синяках", "Ты не умеешь играть в шахматы? Ты же русская. У вас это в крови, черт возьми", "У вас были постельные игры? Где остальные фотографии?", "Обыграй его, Маша", "Счастливый мужик", "Русский, который не умеет играть в шахматы?!", "Он, вероятно, просто хотел с тобой переспать", – пишут поклонники теннисистки.

Как сообщал OBOZREVATEL, лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина вызвала ажиотаж в сети пикантным фото в нижнем белье.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
11
26
Смешно
7
Интересно
3
Печально
23
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Захаров Дмитрий
Захаров Дмитрий
эх, почему не свитолина, подумали в сети))))))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...