УкрРус

"Делать хэштеги". Российский чемпион объяснил дикую улыбку на линии с Путиным

Читати українською

Конькобежец Иван Скобрев ставший настоящей звездой интернета после того, как камера выхватила его дикую улыбку на прямой линии с Путиным, оправдался за свое выражение лица. По словам российского чемпиона в обычной жизни он не ходит постоянно с такой гримасой.

"Зачем была эта улыбка? Я что, по-вашему, как дурак сидел и улыбался три с половиной часа? Были же разные кадры, где я не улыбаюсь. Но улыбка вызвала такой интерес общественности. Да ради бога, я только рад. Пусть народ тоже улыбнется", - цитирует Собрева МатчТВ.

Иван попытается развить свой интернет успех.

"Надо делать хэштеги, заставлять других улыбаться. Чем чаще мы улыбаемся, тем дольше живем – девиз хэштега примерно такой будет. Я сделал нормальный старт, сейчас сформируем мысль до конца. Пока не удается побыть наедине с самим собой, чтобы придумать что-то интересное. Еду на тренировку сейчас, будет время, чтобы отстраниться от всего этого. А то постоянно звонки раздаются, все просят комментарии: зачем была эта улыбка, почему?", - рассказал Скобрев.

Как сообщал "Обозреватель", во время прямой линии президент России Владимир Путин оправдал спортсменов, который принимали мельдоний.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги