Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Раздевалка

"Playboy" назвал самую сексуальную спортсменку Германии

333

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер признана самой сексуальной спортсменкой года в Германии по версии журнала Playboy.

Интересно, что сама Нойнер ранее неоднократно отказывалась от предложений Playboy сняться для журнала в обнаженном виде, сообщает Взгляд.

Однако ни это, ни факт завершения спортсменкой профессиональной карьеры в прошлом году не смутили представителей популярного глянцевого мужского издания.

По данным немецкого портала T-online.de, Нойнер набрала 28,4% голосов, опередив двух представительниц водных видов спорта - Анну Бадер (27,1%) и Ангелу Маурер (11%).

Заметим, достижения Нойнер в спорте впечатляют не меньше, чем ее фигура, не зря она является одной из самых популярных спортсменок в Германии. Двукратная олимпийская чемпионка, двенадцатикратная чемпионка мира по биатлону, трёхкратная обладательница Кубка мира , обладательница семи Малых Кубков мира, трёхкратная чемпионка мира по летнему биатлону. И в добавок к этому трижды лучшая немецкая спортсменка Германии 2007, 2011 и 2012 годов.

Напомним, что в марте германская редакция журнала Playboy порадовала болельщиков откровенными снимками трех выдающихся немецких лыжниц, чьи идеальные формы обычно скрыты от посторонних глаз под зимней экипировкой - прыгуньи с трамплина Мелани Фейсст, лыжницы Сабрина Вейлхартер и сноубордистки Изабелла Лабек.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги