"Неуважение": звезда сборной Бразилии рассказал о главном минусе выступлений в России

737

Нападающий "Шанхай Шанган" Халк был разочарован тем, как его приняли в российском "Зените" после перехода из "Порту". Об этом игрок рассказал в интервью "СЭ".

– С момента назначения Мирчи Луческу прошло уже около месяца. Он прислал футболистам смс-сообщения со своим номером. Вы общались с ним?

– Мы общались с Мистером один раз по телефону. Луческу сказал, что рассчитывает на меня. Тогда уже шли переговоры по-моему трансферу, но, возможно, он об этом не знал. Мы так и не встретились, но я желаю ему удачи в клубе и завоевания множества новых трофеев "Зениту"!

– Как бы вы сами охарактеризовали свою карьеру в России: что у вас получилось, что нет, и каково главное разочарование?

– Самым большим разочарованием был период сразу после приезда. Я ожидал другого приема. Некоторые игроки проявили неуважение ко мне, и это очень огорчило. К счастью, в скором времени они ушли, и после этого в команде всегда царила отличная атмосфера. Думаю, в "Зените" у меня была очень продуктивная карьера. Сначала все шло не так хорошо, но я перешагнул через это, и после этого мне удалось помочь команде как на поле, так и вне его. Мы расстались очень хорошо, и как мне кажется, дверь в "Зенит" для меня осталась открытой. Эта команда стала моей семьей, и надеюсь навсегда сохранить с ней добрые отношения. Я с нежностью отношусь как к клубу, так и к Санкт-Петербургу.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости