21 октября • обновлено в 16:39
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

За "изнасилованного" из-за Крыма Усика заступились

22.8т Читать материал на украинском

Выдающийся украинский тренер по боксу Дмитрий Сосновский призвал прекратить доставать Александра Усика политическими вопросами.

Дмитрий Сосновский и Александр Усик

Дмитрий Сосновский и Александр Усик

24.ua

"Не нравится, когда постоянно нападают на Усика. Он родился в Симферополе, у него там друзья, одноклассники, кумы. Как он должен себя там вести? Что его за это расстрелять? Сколько можно его "насиловать". Он постоянно одно и то же говорит, а от него не отстанут. Он украинец, уже живет в Киеве, а его до сих пор трогают. А самое главное, те, что "жуют", а что они сделали для Украины? Он едет в Россию, побеждает, а потом едет к нашим пограничникам и помогает им. Перестаньте на него нападать, сами что-то хорошее сделайте", - цитирует Сосновского 24.ua.

Напомним, что 10 января 2019 года Сосновский покинул пост главного тренера мужской сборной Украины по боксу после 14 лет работы.

В ноябре прошлого года Усик дал откровенное интервью, в котором вновь ответил на наболевший вопрос, чей Крым.

Как сообщал OBOZREVATEL, после победы Усика над британцем Тони Белью на страницах крымских пабликов в сети разгорелся спор касательно родины спортсмена. Сторонники оккупации Россией Крыма стали писать, что он не украинец, а именно крымчанин.

При этом они указывали на позицию Усика, который уходит от прямого ответа о том, признает ли он полуостров украинским или российским, отвечая, что "Крым - это Крым" и он принадлежит Богу.

В январе прошлого года Усик вышел из себя после вопроса о Крыме, "наехав" на журналистов за "такие собачьи вопросы".

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

4
Комментарии
34
11
Смешно
2
Интересно
4
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ильчук Андрей
Ильчук Андрей
Точно мозги окончательно отбиты, теперь, оказывается, Усик честь и совесть нашей эпохи, больше всех для Украины сделал, когда по рингу в труселях прыгал себе и продажных попов обелял. Не хер ему было лезть мордой торговать по поводу неспоотивных дел никто бы его и не трогал, тырил бы себе мелочь и дальше как может,что-то не то со спортсменами, раз отвечать за то, что вытворяют не могут
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
Odessa Max
Odessa Max
Похихикать Чисто, Как не знают? Бот это, он под каждой новостью тролить начинает, а где программа сгенерировать текст не может, оно начинает прямые оскорбления авторов постов производить.
Показать комментарий полностью
Похихикать Чисто
Похихикать Чисто
Ильчук Андрей, Усика знают и уважают во всём мире . Вот кто ты , не знает никто .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel