Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Я могу ударить'': американский чемпион пригрозил Ломаченко

11.4тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе американец Джервонта Дэвис, готовясь к бою против мексиканца Абнера Мареса, сделал ряд вызывающий заявлений, в том числе и об украинце Василия Ломаченко.

"Сила, скорость, движение. Я просто лучше, чем Ломаченко. Я не из тех ребят, которые недооценивают своих соперников. Я знаю, с кем мне предстоит встреча. Я могу ударить сильнее, чем Деонтей Уайлдер. Думаю, я лучший в 130 и 135 фунтах", — раздухарился американский боец.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Дэвис завоевал вакантный титул "суперчемпиона" мира по версии WBA в апреле 2018-го. На вечере бокса в Бруклине (США), 23-летний американец нокаутировал аргентинца Хесуса Куэйляра (28-3, 21 КО).

Напомним, что Ломаченко объединил титулы чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO), победив Хосе Педрасу 8 декабря в Нью-Йорке.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
5
21
Смешно
4
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
S S
S S
Бізяна бикує))
Показать комментарий полностью
Кихот Дон
Кихот Дон
пережаренный колобок смешной , а Уайлдер об этом слышал???
Показать комментарий полностью

Наши блоги