Экономика Шоу

/ Новости бокса

Выдавил глаз: отец Фьюри поплатился за кошмарный поступок

11.4т Читать материал на украинском

Отец британского супертяжа Тайсона Фьюри Джон не сможет поддержать сына в предстоящем поединке против Деонтея Уайлдера, который пройдет 1 декабря в Лас-Вегасе.

Как утверждает английский таблоид The Mirror, отцу боксера Джону Фьюри отказано в американской визе из-за его уголовного прошлого. Дело в том, что еще в 2011 году Джон оказался за решёткой из-за того, что в драке изуродовал мужчину, выдавив ему глаз.На суде пострадавший утверждал, что Фьюри-старший хотел лишить его и второго глаза, но ему помешали.

Перед оглашением приговора Джон Фьюри просил о помиловании, "ведь на кону карьера моего сына", и клялся, что "готов отдать потерпевшему свой глаз", если тот его простит. В итоге, вместо вынесенных судебным решением 11 лет, за решёткой отсидел 4 года.

После отказа в визе, отец Фьюри заявил, что глубоко разочарован, ведь больше всего на свете он хотел поддержать Тайсона в таком важном поединке. Вся остальная семья, включая всех братьев, будут присутствовать на поединке.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский супертяж Тайсон Фьюри еще за пять лет до боя с Владимиром Кличко пообещал украинцу его побить. При этом тренер нашего прославленного чемпиона Эмануэль Стюард именно в "Цыганском короле" видел наследника своего подопечного, что не нравилось Кличко-младшему.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Уайлдер – Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
15
2
Смешно
1
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...