Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''Выбью д*рьмо'': боксера, нагрубившего Ломаченко, пообещали избить

Американский боксер Дэвин Хэйни готов сразиться со своим соотечественником Теофимо Лопесом. Лучший проспект 2018 года пообещал "убить" Ломаченко на ринге.

"Все говорят о супербое с Теофимо. Мы можем подраться хоть сейчас. Я не хочу ждать, чтобы подраться с ним, я хочу выбить из него дерьмо сейчас же", - цитирует Хэйни VRinge.

При этом Дэвин не прочь сразиться и с украинским боксером.

"Мне нужно еще улучшаться, потому что, если посмотреть на то, что Ломаченко делает… Если что-то не работает, он делает что-то совершенно иное. Он быстрый, в его арсенале много различных стилей. Парень может улучшаться. Я хочу вам кое-что показать прямо сейчас. [показывает на смартфоне] Это Instagram Ломаченко, смотрите, что я сделал. Я написал ему: "Давай драться", - признался Хэйни.

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

instagram.com/lomachenkovasiliy

Как сообщал OBOZREVATEL, отец и тренер Теофимо Лопеса уверен, что его подопечный сможет выиграть пояс WBC, чтобы провести бой с Ломаченко. При этом американец не сомневается, что его сын без проблем победит нашего боксера.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
41
28
Смешно
3
Интересно
1
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения