10 декабря • обновлено в 12:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Вижу недостатки": американский чемпион сделал дерзкий выпад в адрес Ломаченко

4.7т
Читать материал на украинском

Чемпион WBC в легком весе Дэвин Хэйни с уверенностью заявил, что сможет побить чемпиона по версиям WBO и WBA Василия Ломаченко.

"Я вижу его недостатки, которые мог бы использовать. Мой джеб является решающим фактором, он отличает меня от всех остальных боксеров, дает мне особое преимущество. Честно говоря, я не прокручивал этот бой у себя в голове, так как сомневаюсь, что поединок против Ломаченко станет моим следующим сражением", – рассказал Хейни в интервью Sky Sports.

Василий Ломаченко и Дэвин Хэйни

Василий Ломаченко и Дэвин Хэйни

Boxing Scene

Американец также внимательно следил за боем Ломаченко против Люка Кэмпбелла, в котором украинец победил единогласным решением судей.

"Я считаю, что это был хороший поединок, в котором Ломаченко показал некоторые свои недостатки. Люк Кэмпбелл неплохо использовал джеб, наносил хорошие удары в корпус, но не заслужил общей победы. Чтобы побить Ломаченко, необходимо превзойти его в работе ног, так как это самая сильная его сторона", – добавил Хейни.

Как сообщал Obozrevatel, тренер Александра Усика Сергей Пуцов раскрыл необычный секрет подготовки Василия Ломаченко к поединкам.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
6
4
Смешно
0
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги