Экономика Шоу

/ Новости бокса

В WBSS, которую выиграл Усик, возник неожиданный поворот

13т Читать материал на украинском

Организаторы Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), победителем которой в минувшем году стал Александр Усик, неожиданно заявили о проведении третьего сезона соревнований.

Промоутер Калле Зауэрленд отметил, что WBSS не прекратит своего существования, как это ранее предполагалось. "Сейчас мы изучаем весовые категории для третьего сезона. Мы хотим, чтобы каждый бой суперсерии являлся претендентом на звание боя года. Наша планка была установлена на самом высочайшем уровне. Больше информации ожидайте в скором времени", – приводит слова Зауэрленда World Boxing News.

Александр Усик с трофеем Мохаммеда Али

Александр Усик с трофеем Мохаммеда Али

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что один из полуфиналистов второго сезона WBSS принял решение сняться с турнира.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик в мае нынешнего года намерен дебютировать в супертяжелой весовой категории. Соперником украинского абсолютного чемпиона должен стать россиянин Александр Поветкин.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "WBSS" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
2
0
Смешно
9
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Червоний Данило
Червоний Данило
Скажу так, после того как Усик раскрыл карты и показал что он голимый и конченный ватник, он лишается любой поддержки! Отныне ему будет невезти в боксе. Его ждут поражения одно за другим. До тех пор, пока он не признает что Крым Украинский! Россия агрессор и оккупант! путин Хуйло!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel