ЭкономикаШоу

"Устроить мясорубку": Усик сделал откровенное признание перед чемпионским боем с Бриедисом

9.3тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик признался, что устраивал жесткую рубку на ринге во время подготовки к бою с Майрисом Бриедисом. Украинский боксер отметил, что доволен своими спарринг-партнерами.

"Ребята достаточно сильно отдавались на тренировках. Каждый из них хотел проявить себя. И это хорошо. Потому что это заставляло и меня включаться на полные обороты. То есть, номер не отбудешь. Хотя у меня и в мыслях не было, чтобы такое делать. Это моя работа, я этим занимаюсь и люблю это. Ребята большие молодцы и очень помогли мне. Естественно, бывают такие "зарубочки". При чем, даже если у меня 12 раундов, то я могу во втором уже такую мясорубку устроить, что потом прихожу в угол, а Сережа смотрит на меня и говорит: "Спокойно, все хорошо, у нас еще впереди очень много раундов. Они меняются, каждые 2 раунда заходит новый. Не спеши, все хорошо", - рассказал Усик в интервью LuckyPunch.

Напомним, Александр встретится с непобедимым чемпионом WBC Бриедисом 27 января. Полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) пройдет в Риге.

"Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию боя Усик - Бриедис. Начало в 23:00.

Читайте все новости по теме "Усик - Бриедис" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги