Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Под крики "Слава Украине!" Усик вернулся в Киев после победы над Гассиевым

23тЧитать материал на украинском

Украинский тяжеловес Александр Усик прибыл на Родину после своей победы в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) над россиянином Муратом Гассиевым. Новый абсолютный чемпион мира привез в Украину сразу четыре пояса – по версиям WBC, WBO, WBA и IBF. Кроме того, Усик завоевал пояс журнала The Ring и кубок Мохаммеда Али.

Стоит отметить, что в аэропорту "Киев" (Жуляны) нашего боксера встречало огромное количество болельщиков и журналистов под крики "Слава Украине!". Многие прилетевшие в столицу Украины специально не торопились домой, дабы поприветствовать чемпиона.

"Всем спасибо за прием! Очень приятно вернуться домой! Я спокойно отношусь к тому, что стал абсолютным чемпионом мира. Кубок едет, кстати, на машине. Дальше у меня отдых, соскучился по детям, хочу побыть с семьей. Я был очень удивлен тем, что меня поддерживали многие москвичи", - сказал Усик после прилета в Киев.

Усик стал четвертым боксером в мире, который сумел объединить в своих руках все чемпионские пояса. Это не удавалось даже братьям Кличко.

Как сообщал OBOZREVATEL, россияне исковеркали гимн Украины накануне финала Всемирной суперсерии бокса.

Читайте все новости по теме "боксерская Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

6
Комментарии
6
4
Смешно
40
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кузин Геннадий
Кузин Геннадий
Ура, перемога! Окраинец побил осетина! Сала всем окраинцам!
Показать комментарий полностью
Tinin Alex
Tinin Alex
Не удавалось даже братьям Кличко - намёк на то что ум в боксе тоже должен присутствовать.... А как класно он императора межгалактической незалежной подьебнул.... Сказал что у него было два пути - один спорт , а второй бухать и ничего не делать - как Знаменитый Алкаш ))))) Он выбрал спорт..
Показать комментарий полностью
Мартин Алекс
Мартин Алекс
Россия заплатила Усику только за бой в Москве 20 млн.баксов,приводит в порядок его Родину-Крым, а что сделала для Усика Украина???
Показать комментарий полностью

Наши блоги