Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Сейчас бы не вышел'': Усик рассказал, сколько заработал за первый чемпионский бой в карьере

5.4т Читать материал на украинском

Украинец Александр Усик признался, что получил всего лишь 50 тысяч долларов в качестве гонорара за свой первый чемпионский бой в профессиональной карьере, когда побил поляка Кшиштофа Гловацки.

"Как вы думаете, сколько я получил, когда боксировал с Гловацки за первый чемпионский пояс? Какую сумму я мог получить за первый титул, и я его выиграл? Чисто теоретически. 200 000? Я был бы рад, если бы было 200. Я получил тогда 50 тысяч долларов. Сейчас за эти деньги я не хочу ни с кем выходить в ринг", – сказал Усик в интервью шоу "Вацко Light".

Напомним, бой Усик – Гловацкий состоялся 17 сентября 2016 года в Гданьске. Украинец завоевал пояс чемпиона по версии Всемирной боксерской организации, победив единогласным решением судей – 119:109, 117:111, 117:111.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик назвал свой гонорар за победу в финале Всемирной боксерской суперсерии над россиянином Муратом Гассиевым.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Усик - Гловацки" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...