Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик — Джошуа: названа дата боя

Украинский боксер Александр Усик, который из-за травмы был вынужден отложить свой дебют в супертяжелом весе, уже в декабре может сразиться с британским чемпионом Энтони Джошуа.

По словам промоутера двух спортсменов Эдди Хирна, наш соотечественник в случае победы в следующем поединке, который должен состояться в августе, наверняка станет обязательным претендентом на бой с Джошуа по линии Всемирной боксерской организации.

Усик — Джошуа: названа дата боя

"Но он будет обязательным претендентом на титул Джошуа, и этот бой может состояться в декабре", – сказал Хирн в комментарии Sky Sports.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик получил травму бицепса правой руки и отменил поединок с Карлосом Такамом из Камеруна, который должен был состояться 25 мая.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Усик - Джошуа" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
6
6
Смешно
28
Интересно
5
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Bilous Olexa
Bilous Olexa
Ясний перець, що Сашко ще не готовий до бою з AJ. А Хірн, з іншого боку, боїться зводити свого підопічного з Вайлдером та Ф'юрі, бо має недобрі передчуття. Тож поспішає звести його з необстріляним Вусиком. Але бійці, які вибирають собі суперників одного разу попадають не на того. Як кажуть, Дай нашому теляті та й вовка з'їсти.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...