22 ноября • обновлено в 01:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Сумасшедший должен прекратить": экс-чемпион мира обратился к Усику

113.3т
Читать материал на украинском

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли призвал украинца Александра Усика не провоцировать топовых боксеров супертяжелого дивизиона.

В частности, американец прокомментировал слова нашего соотечественника о том, что поединок против чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтея Уайлдера выйдет сам простым для него, назвав Усика психом.

Александр Усик

Александр Усик

Matchroom Boxing

"Он сумасшедший. Ему нужно прекратить это. Усику лучше прекратить. Его крайний бой против Уизерспуна затуманил ему разум. Возможно, он станет чемпионом мира в супертяжелом весе. Ему нужно подраться в правильный боях, с правильным чемпионом", – цитирует Брэдли vringe.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский боксер Дере Чисора бросил дерзкий вызов Александру Усику, назвав его тренировки цирком и танцорским шоу.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

8
Комментарии
24
25
Смешно
62
Интересно
5
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Замойский Роман123
Замойский Роман123
Бредли,прав .Когда Саня,свалит Уайлдера,Фьюри,или Джошуа,тогда есть смысл,в этой шумихе.А так,последний бой,-танцы,вокруг далеко не топ бойца,а в этом,Фьюри будет покруче.Тем более,он крупнее Усика,а у Кличко удар,как три у Усика, и Фьюри его победил.Жаль,но северный зверёк,все ближе к Усику.Или вариант,проводить бои,против мешков.
Показать комментарий полностью
Кор Павел
Кор Павел
Время и ринг покажут на что способен усик, пока у него все ок
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Да, может быть негр прав - не нужно звездеть - нужно побеждать. Потому как - "А чё #ля если нет? (Как поет Сёма Слепаков)
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги