17 октября • обновлено в 09:07
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Случилось не так, как хотел": Ломаченко откровенно рассказал, кем мог стать

11.1т Читать материал на украинском

Украинский чемпион Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) откровенно рассказал о своем нынешнем состоянии, к чему сейчас стремится и кем мог бы стать, если бы не увлекся боксом.

"Я хочу быть абсолютным чемпионом мира. Я хочу объединить титулы и хочу владеть всеми четырьмя титулами", - признался Ломаченко британским журналистам PepTalkUK.

На поздравления по поводу того, что авторитетный журнал The Ring признал украинца лучшим вне зависимости от весовой категории, он неожиданно сказал: "Спасибо, но это случилось не так, как я хотел. Головкин проиграл бой, и я просто поднялся выше. Мне это не нравится. Я хочу заслужить свое первое место".

В конце беседы Ломаченко спросили, кем бы он мог быть, если бы в его жизни не было бокса. "Может я был бы борцом, потому что мне это нравится. Я занимался многими видами спорта в детстве. Я был футболистом, гимнастом, танцором, но мой любимый спорт после бокса - это борьба", - подчеркнул чемпион.

Напомним, что следующий бой Василий Ломаченко проведет 8 декабря в Нью-Йорке против обладателя титула WBO Хосе Педрасы (25-1, 12 КО).

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский чемпион Василий Ломаченко рассказал с кем из боксеров ни за что бы не проводил бои и почему.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Ломаченко - Педраса" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
1
Смешно
8
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel