Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Россия точно не нападала": Гвоздик шокировал признанием о войне на Донбассе

Украинский чемпион по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) уверен, что войну на Донбассе могла развязать и Украина.

Александр Гвоздик

Александр Гвоздик

tribuna.com

"Вот почему-то мы с русскими стали врагами. Почему? Потому что, например, нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить нашу страну. Как вариант. Я не знаю, какие там тонкости. Но это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить? Что это потому, что одни говорят по-русски, другие – по-украински. Это же чушь. Может быть, я глупый. Но я в это не верю", - цитирует Гвоздика tribuna.com.

Как пример, 32-летний харьковчанин привел ситуацию на Крымском полуострове.

"Почему в Крыму нет войны? Там ведь не сделали ни одного выстрела. Что, Крым не так важен, как Донецк или Луганск? Думаю, что как стратегический объект он важнее. Я думаю, это все навязано людям, чтоб отвлекать их от основных проблем. Плюс война – это же прибыльное дело.

Гвоздик дал однозначный ответ на вопрос, кто виноват в этом конфликте.

"Виноваты оба. Думаете, Порошенко с Путиным не на связи? Я вас умоляю", – подытожил Гвоздик.

Это признание шокировало пользователей сети.

Как сообщал OBOZREVATEL, Гвоздик 18 октября проведет первый в карьере объединительный поединок. Соперником нашего боксера станет обладатель титула по версии IBF Артур Бетербиев (14-0, 14 КО).

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

90
Комментарии
1685
84
Смешно
108
Интересно
583
Печально
270
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Cos Dnepr
Cos Dnepr
Пипец. Ему точно все мозги отбили! Начнём с того, что в Крыму, россиянами был застрелен украинский прапорщик, я не говорю уже о том, что отобрали практически весь флот. Только полностью отбитый на голову скажет, что это не расеяне были. Это позор украинского бокса!
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Долбо*бу в ринге все мозги отбили!
Показать комментарий полностью
Вітковська Вікторія
Вітковська Вікторія
Нашли у кого спрашивать мнение))) У боксера))) У него голова не для того, чтобы думать, а для того, чтобы по ней били. Он и его кум Усик - любители "русского мира" и просто молчали, теперь поняли, что можно говорить все, что в голову придет. А что туда может прийти, надо же было голову знаниями наполнять, а было некогда, ему по голове били)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...